当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

翠亨新区以学习贯彻《条例》为契机深入推动纪律作风建设

发布时间:2018-11-01

  翠亨新区高度重视学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》工作部署,将学习好、宣传好、贯彻好、运用好《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓好抓实,以此为契机,进一步提高全体党员干部纪律规矩意识,巩固执纪必严、违纪必究的常态化效果。

  一是抓全覆盖,学习贯彻做到横向到边、纵向到底。明确学习贯彻《条例》的教育对象为全区党员,重点是区党工委领导班子成员,区纪工委、翠投公司纪委和各党支部纪检委员,真正做到全覆盖;二是以上率下,注重发挥“头雁效应”作用。区党工委班子成员带头对《条例》进行了认真学习,率先垂范,带头做遵守《条例》的模范;三是以身作则,自觉做学习贯彻《条例》的表率。区纪工委通过把握核心要义、多种形式深化学习,进一步增强学习贯彻的自觉性和坚定性,同时将学习贯彻《条例》情况纳入日常监管,切实履行监督责任。


上一条:市工商局:以身边人案例切实加强廉政警示教育

下一条:没有数据