当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

古镇镇:召开全镇纪检工作会议

发布时间:2018-05-29 作者:古镇镇纪委

  日前,古镇镇纪委组织召开全镇纪检工作会议,研究部署推进该镇下一阶段党风廉政建设和反腐败工作。全体纪委委员、13个村(居)纪检委员、副书记和教育、医院、两新组织纪委书记参加了会议。

  会议指出,要坚决贯彻落实省委、市委部署要求,深刻认清李嘉、万庆良搞政治阴谋、团团伙伙、政商勾结三大流毒影响,加强政治建设,自觉严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“五个必须”,杜绝“七个有之”,从政治上思想上组织上作风上坚决全面肃清流毒影响,努力践行忠诚干净担当。

  会议要求,一是积极配合市委第三巡察组工作,及时按要求提供有关资料。二是继续做好信访核查工作。三是加强对落实民主决策制度、专项资金使用和作风建设的监督检查。会上,纪委委员、基层纪委书记(纪检委员)、驻村(居)副书记签订了党风廉政建设责任书,压实监督责任。

  为进一步督促农村基层党组织加强党的建设,近期古镇镇纪委将联合镇组织办、审计办、农业局对12个村党组织落实党风廉政建设主体责任和监督责任、党建工作、“三资”管理等情况开展专项检查,以问题为导向,督促及时完善和整改。


上一条:市发改局机关纪委组织集体学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》

下一条:没有数据