当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

南区纪工委:召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习会

发布时间:2018-04-28 来源:南区纪工委

  日前,南区纪工委召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习会,南区监察室、审计办全体人员参会。

  会上传达了省、市关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的文件精神,深入剖析李嘉、万庆良违纪违法的根源,要求深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,从中汲取教训,引以为戒,坚决反对搞政治阴谋、团团伙伙、拉帮结派、圈子文化;强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,切实增强政治敏锐性和鉴别力,增强肃清工作的自觉性,从政治上、思想上、组织上、作风上、纪律上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展。


上一条:市发改局机关纪委组织集体学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》

下一条:没有数据