当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

石岐区召开党风廉政建设暨党的建设检查工作会议

发布时间:2018-03-29

  近日,石岐区召开2018年党风廉政建设暨党的建设检查工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中三中全会、十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会及市纪委十四届三次全会精神,安排部署该区2018年党风廉政建设工作和第二批党的建设工作检查,深入推进该区全面从严治党。

  会议中,区党工委书记黄桂光同志作了讲话,区党工委副书记、办事处主任肖建军同志传达了中央、省、市纪委全会的精神,区党工委副书记陈涛同志通报了该区第一批党的建设工作检查发现的问题,区党工委委员、纪工委书记谢世忠同志主持会议,并对2017年该区纪检监察工作进行了总结通报,安排布置了今年党风廉政建设工作。区纪工委委员,区第二批党的建设工作检查组成员,区属各部门各单位班子成员,各社区党委书记、纪委书记及纪委委员等共220多人参会。

  会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记讲话的思想内涵和精神实质,坚持把党的政治建设摆在首位,坚定“四个意识”,落实好管党治党政治责任,努力开创新局面,推进新时代党风廉政建设向纵深发展,努力推动党风廉政建设取得新成效,坚定不移把全面从严治党引向深入。

  会议指出,全面从严治党是新时代的主旋律,每一名党员干部都应投身其中、永不缺位,才能对党的事业尽忠、为民族大业尽责。希望大家振奋精神、坚定信心、扛起责任,扎扎实实把党风廉政建设工作和第二批党的建设工作检查开展好,推动全面从严治党迈上新台阶,为建设充满创新活力和美宜居首善石岐作出更大贡献!

上一条:市工商局:以身边人案例切实加强廉政警示教育

下一条:没有数据