当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

神湾镇:党委扩大会议暨书记述责述廉评议工作会顺利召开

发布时间:2018-01-23 作者:林衍雄 来源:神湾镇纪委

IMG_6771.JPG

  2018年1月23日,神湾镇召开党委扩大会议暨书记述责述廉评议工作会,本次会议是为深入贯彻党的十九大精神,压实镇区各部门党委(党组)管党治党政治责任,并根据《中国共产党党内监督条例》有关规定,将往年在市纪委全会上一次性述责述廉述德、接受评议改为在镇区、部门党委(党组)扩大会议和市纪委全会上两次述责述廉、接受评议的创新性举措。

  会上,该镇党委书记陈福兴从个人执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党政治责任情况、执行廉洁纪律情况、存在不足及下一步打算四个方面作报告,报告完毕后,镇党政领导班子成员、机关企事业单位负责人、村居书记、部分人大代表和党代表共62人对陈福兴进行评议,中山市纪委干部监督室陈洁娜主任和高吉利两位同志列席本次会议。


上一条:市发改局机关纪委组织集体学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》

下一条:没有数据