当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

民众镇召开2017年度述责述德述廉会议

发布时间:2018-01-18 作者:民众镇纪委 来源:民众镇纪委

  1月16日上午,民众镇召开2017年述责述德述廉会议,部门、村居代表作述责述德述廉发言,并接受民主评议,该镇留家领导班子成员参加了会议。

  会议向与会人员发放了民主评议表,与会人员在听取了8名部门、村(社区)代表作述责述德述廉发言之后,对他们进行民主评议,以及统计和公布了评议结果。通过对各部门负责人、村(社区)书记、主任进行述责述德述廉评议,贯彻落实党的十九大关于从严治党的新要求,了解党风廉政建设工作的开展情况,上下一起查摆问题和不足,互相督促、互相提醒,并明确下阶段工作思路,以便更扎实地推进党风廉政建设工作,更好地履行“一岗双责”。


  该镇党委书记李磊坚要求各单位、部门负责人,各村(社区)书记、主任要提高认识,增强党风廉政建设工作的责任感和紧迫感。加强党性修养,树立和弘扬良好作风。要驰而不息,锲而不舍纠正“四风”。继续深入推进反腐败工作,主动适应新的形势,积极转变思想观念和工作作风,守好自己的责任田,履行好党风廉政建设责任,为推进民众镇经济社会更好更快发展做出新的贡献。



上一条:市发改局机关纪委组织集体学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》

下一条:没有数据