当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

东升镇开展领导干部廉洁自律主题活动

发布时间:2018-01-04 作者:东升镇纪委

2.jpg

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强全镇领导干部的党规党纪教育,1月3日上午,东升镇举行领导干部廉洁自律主题活动。

  此次领导干部廉洁自律主题活动分为廉洁纪律集体谈话、签订《个人廉洁自律承诺书》、参观杨殷故居党员教育基地等几个部分。镇领导班子成员、机关中层干部、镇属企事业单位及市下伸单位负责人、村(社区)主要负责人共90余人参加了主题活动。

  该镇纪委书记李少玲同志主持了廉洁纪律集体谈话会。王立群书记在对参加活动的领导干部集体谈话中重申党的纪律和廉洁自律规定,要求每位党员干部进一步绷紧廉洁自律的弦,增强反腐倡廉和拒腐防变的自觉性和坚定性,始终保持清醒头脑,规范从政行为,不辜负组织和群众的信任与重托。王立群书记强调:一是必须把坚定理想信念摆在首位,扎实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”;二是坚定不移的把纪律挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,在思想、政治、行动上同党中央保持高度一致;三是严格落实主体责任,全力推动党风廉政建设各项工作落实;四是严格落实中央八项规定,做到自己教育自己,自己管住自己,自己战胜自己;五是增强狠抓落实本领,切实转变工作作风,把“求真务实”的作风贯穿于各方面工作。集体谈话后,全体参加活动人员现场签订了《个人廉洁自律承诺书》。

  随后王立群书记带领全体领导干部来到杨殷故居革命教育基地参观学习,通过重走革命先烈的革命之路,重温入党誓词,让大家从中接受一次心灵的洗涤,切实做到不忘初心、牢记使命。




责任编辑:东升镇

上一条:下村入户,石岐区深入开展 扶贫领域问题线索排查

下一条:市人大机关开展岁末节前廉政纪律教育辅导