当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

古镇镇学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-17 作者:古镇镇纪委

图片1.jpg

  11月16日上午,古镇镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。镇党政领导班子成员、单位部门中层、机关党员干部、村(居)委会两委干部等约400人参加了会议。

  会上,镇党委书记刘建辉作了动员讲话,对各村(居)、部门和广大党员干部认真学习党的十九大精神提出了三点要求:一是坚持真学真懂,学深悟透党的十九大精神实质和丰富内涵;二是全镇上下迅速掀起学习贯彻党的十九精神热潮,健全落实保障措施,让学习贯彻落地生根,开花结果;三是奋力创造出无愧于新时代的业绩,促使党的十九大精神在古镇镇生动有力地实践。随后,市委讲师团成员匡和平教授作了一场内容丰富、解读深刻的党的十九大精神专题讲座。

  下午,市政协主席丘树宏一行赴我镇调研督导学习贯彻党的十九大精神专题工作。座谈会上,镇党委书记刘建辉作了古镇镇学习贯彻党的十九大精神工作汇报。镇党委副书记、镇长匡志和镇人大主席袁松华分别作了学习心得发言。

  丘树宏在听取了工作汇报以及党政领导的学习心得发言后,充分肯定了我镇学习贯彻党的十九大精神的工作,结合“学懂”“弄通”“做实”的要求,提出提高认识、营造氛围、精读原文、确保落地、创造经验的五个要求,期望我镇以党的十九大精神为指引,深入思考新时代古镇定位,结合“实施乡村振兴战略”,思考古镇各村振兴的方向,结合新时代社会主要矛盾,思考古镇的发展和老百姓对幸福生活的追求,为古镇镇未来“五位一体”全面发展谋篇布局。


图片2.jpg

责任编辑:古镇镇

上一条:市工商局党组:出台谈话提醒工作实施意见推进谈话工作常态化

下一条:火炬区组织参观市反腐倡廉廉政教育基地