当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

阜沙镇召开纪委工作会议

发布时间:2017-09-12 作者:阜沙镇纪委 来源:阜沙镇


IMG_6366.JPG

  2017年9月11日下午,阜沙镇召开了纪委工作会议,镇纪委书记、副书记、委员以及监察室、审计办全体人员参加了会议,镇纪委书记林鸿彬主持会议,会议分析了当前工作情况并部署下一阶段工作。

  会上,林鸿彬首先向与会人员讲解、传达上级纪委最新文件精神,要求与会人员加强自身学习;二是在工作中要准确把握和贯彻落实民主集中制,做到民主基础上的集中和集中指导下的民主相结合;三是与会有关人员要严格履行“一把手”主体责任,带好管好队伍;四是各委员要结合所在部门工作情况,梳理廉政风险点,加强监督,发现问题线索及时上报;五是要组织开展好纪律教育学习月活动;六是要配合好即将开展的巡查工作;七是要切实加强自身建设,严格自我行为规范,加强8小时外的自我管理和监督。

  镇纪检监察室、审计办负责人及各委员根据职责,结合自己工作岗位就有关方面进行了发言讨论。纷纷表示要做到敢担当,善作为,把各项工作做细做实,为阜沙镇经济社会发展提供坚强纪律保证。

责任编辑:阜沙镇

上一条:小榄镇组织观看警示教育片

下一条:古镇镇组织中层干部参观广东省反腐倡廉教育基地