当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

市食药监局直属机构稽查局召开党风廉政建设工作座谈会

发布时间:2017-07-17 作者:中山市食品药品监督管理局

  近日,市食药监局直属机构稽查局局长岑志勇在一楼会议室召开稽查局重要岗位人员党风廉政建设工作座谈会。

  会上,岑志勇对稽查局全体干部职工落实“四个最严”、紧扣法定职责、团结一致、较好地完成了各项工作任务表示感谢。他指出,稽查局在履行工作职责的同时,工作人员也承受了较大的工作压力,但机遇与垗战并存,危险与机会共生,稽查局工作人员必须始终坚守初心,尽到审慎调查的义务,做到问心无愧。
  岑志勇剖析了近年来稽查局在投诉举报和案件办理过程中遇到的问题和存在的不足,并提出两点要求:一是始终牢记党的宗旨,清清白白做人,干干净净做事,敢于抵制歪风邪气,清正廉洁,严格按照党风廉政建设责任制的要求,牢记工作纪律,不该说的话不说,不该做的事不做;二是要增强工作的责任感和紧迫感,经常反思,剖析原因,明确努力方向,真抓实干,务求实效,扎实稳健地开展各项工作。

责任编辑:市食品药品监管局

上一条:沙溪镇:开展新任职干部集体廉洁谈话

下一条:市纪委派驻市委统战部纪检组:召开党风廉政建设检查情况通报分析会