当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

三乡镇举行村(社区)“两委”班子就职宣誓暨集体廉政谈话会议

发布时间:2017-07-11 作者:三乡镇纪委 来源:三乡镇纪委

换1.JPG

换9.JPG

换2.JPG

  近日,三乡镇举行村(社区)“两委”班子就职宣誓暨集体廉政谈话会议。17个村(社区)“两委”班子集体亮相,对着党旗和国旗庄严宣誓就职,承担起带领村(社区)各项事业建设发展的任务。

  镇党委委员、纪委书记吴敏校对全体新进村(社区)“两委”干部、新提拔人员、新进在编人员进行集体廉政谈话,吴敏校委员围绕明身份、懂规矩、守底线、严履职等四项原则,要求与会人员要把党风廉政建设“两个”责任、宣传教育、制度建设真正当回事,要时刻把党纪国法挺在前面,任何时候不能犯糊涂,要时刻把反腐倡廉落在实处,任何时候不能破底线,真正做到自重、自省、自警、自励。

  镇党委书记梁常兴讲话中希望新一届村(社区)两委班子始终牢记党委政府的厚望,全镇人民群众的重托,倍加珍惜身份荣誉,牢记使命职责,扎实做好各方面的工作,为实现三乡更大突破、更快发展、更好未来再立新功!



责任编辑:三乡镇

上一条:东凤镇开展2017年村(社区)“两委”干部纪律教育培训班

下一条:驻市委统战部纪检组:多措并举,督促推进宗教领域廉洁自律和预防腐败工作