当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

南朗镇纪委举办“莲与廉”文化宣传活动

发布时间:2017-06-14 作者:汤英培 来源:南朗镇纪委


qq图片20170614151557_副本.jpg

QQ图片20170614151551_副本.jpg

qq图片20170614151616_副本.jpg

QQ图片20170614151621_副本.jpg

qq图片20170614151643_副本.jpg

  进一步营造南朗镇崇廉尚洁的政治氛围,不断丰富、探索和创新廉政文化宣传内容和宣传载体,以加强南朗镇廉政文化建设为抓手,在群众中深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

  6月11日上午,南朗镇纪委以中山市第七届莲花节文化活动为契机,结合我镇廉政文化建设特色和宣传内容,在南朗镇孙中山故里旅游区中字广场莲花节文化展主会场,开展了“莲与廉”为主题的廉政文化宣传活动。

  本次活动,以参观的群众为廉政文化的宣传对象,通过以观看各色莲花花卉、莲花诗词欣赏、莲花原创歌曲、图文细说和廉政漫画微小说等,以雅俗共赏的方式,寓教于乐向广大的人民群众开展“以莲说廉,品莲想廉、爱莲尚廉”的廉政文化宣传活动。


责任编辑:南朗镇

上一条:南朗镇纪委学习贯彻全市信访举报工作会议精神

下一条:黄圃镇全面完成村级“两委”换届选举工作