当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

南头镇:紧抓环保督查整改“再监督”

发布时间:2017-01-06 来源:南头镇纪委

QQ图片20170106170536.jpg


  近日,南头镇纪委积极配合中央环境保护督察工作,对中央环保督察组移交案件的查处整改情况进行专项督查。

  该镇针对环保案件相关责任部门是否存在不作为、不负责、不担当的情况进行明察暗访、实地调研,近期对环保督察组移交的11宗环保信访案件处理情况进行督办;加强问责,对镇环保、消防、安监等5个相关部门一把手进行约谈,指出督查案件中存在的突出问题和薄弱环节,提醒各部门要正视问题、深刻检讨,对存在问题立刻整改,对潜在问题及早预防。并督促各部门一把手要强化责任意识,严格执行环境保护“一岗双责”责任制,切实履行职责,加强环保监管;该镇纪委与相关责任部门建立长效沟通机制,定期通报案件查处等情况,提高对环保工作的监督力度。

责任编辑:南头镇

上一条:市环保局:召开2016年第四季度党风廉政建设联席会议

下一条:南朗镇:贯彻市第十四次党代会精神 落实党风廉政建设责任