当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

市环保局:召开2016年第四季度党风廉政建设联席会议

发布时间:2017-01-04 来源:市环保局


  日前,市环保局召开党风廉政建设联席会议。市纪委派驻交通局纪检组、市环保局有关人员参加了会议。

  会议传达了《中山市党风廉政建设党委(党组)主体责任考核指标(征求意见稿)》等相关文件精神,布置2017年廉政主体责任重点工作;通传了中央第四环境保护督察组督查期间案件交办情况;各党支部书记汇报第四季度党风廉政建设工作情况。

  市纪委派驻组就当前纪检监察形势及下阶段工作指出,中央对各类违纪行为的查处力度不断加强,要以更严的手段管理好队伍,按既定计划严格落实好省环保厅交办案件,深刻学习和领会党内法规,严格执行,做到充分履职。

  会议要求各支部完善各项工作制度,加强作风建设的再动员;充分运用好约谈制度,边督边改,不断提醒各部门认真履职,落实好党风廉政建设制度,强化内部管理和业务管理。


责任编辑:市环境保护局

上一条:南朗镇:开展“好家风好家训”征集评选活动

下一条:南头镇:紧抓环保督查整改“再监督”