当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

坦洲镇:举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会

发布时间:2016-12-30 作者:单泽玲 来源:坦洲镇纪委


  近日,坦洲镇举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会,镇党政领导班子,机关部门、单位,村社区,学校,两新组织党支部书记,镇属部门、事业单位、双管部门正职领导以及各学校校长近160人参加了会议。宣讲会邀请了市委宣传部讲师团成员、市委党史研究室副主任谢长贵同志作十八届六中全会精神学习专题辅导。


DSC_7430.JPG


  宣讲会上,谢长贵围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行了深入浅出的专题辅导和权威解读。报告论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、政策性和现实针对性,对坦洲镇进一步学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,进一步加深广大党员干部对十八届六中全会精神的认识和理解,进一步推动我镇的学习贯彻工作,具有十分重要的指导意义。

DSC_7439.JPG


  近期,各村(居)委会,各部门、单位将通过开展专题学习会、中心组学习、理论研讨等形式,深入学习领会十八届六中全会精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。宣传部门精心组织新闻宣传,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,迅速把全会精神传达到各党员干部、传达到各村(社区)。

  


责任编辑:坦洲镇

上一条:践行“两学一做” 密切联系群众

下一条:市农业局参观家规家训文化图片展