当前位置:首页>> 综合信息>> 正文

市纪委召开常委会议 强调立足政治机关纪律部队 不折不扣抓好中央巡视整改 推动全面从严治党向纵深发展

发布时间:2018-07-27 来源:中山纪检监察

DSC_2848.JPG

  7月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄远通主持召开市纪委常委会议,传达学习中央巡视反馈意见和全省纪检监察系统推进中央巡视整改工作会议精神,部署推进全市纪检监察机关整改落实工作。

DSC_2867.JPG

  会议强调,全市纪检监察机关要提高政治站位,立足政治机关、“纪律部队”定位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照省委和省纪委部署要求,把巡视整改作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和践行“两个坚决维护”的具体行动。

  会议要求,全市纪检监察机关要在整改落实上作表率,科学制定整改方案,周密部署实施,在“条条要整改、件件有着落”上集中发力,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,对标最高最好最优,不折不扣抓好巡视整改。要把落实巡视整改同推进全面从严治党结合起来,始终保持 “打虎”“拍蝇”“猎狐”高压态势,以强有力的党风廉政建设和反腐败斗争为抓手奋力推进落实巡视整改。要加强对巡视整改落实情况的监督检查,对整改责任不落实、整改不力、敷衍整改的,严肃追责问责,为落实巡视整改提供坚强纪律保证。


上一条:十四届市委第二轮巡察整改情况全部公开

下一条:没有数据