当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

火炬区组织观看警示教育暗访片

发布时间:2017-09-21


  根据上级单位有关部署和要求,9月20日下午,火炬区纪工委组织党员干部约100多人(参加人员为:党工委、管委会班子在家成员,正处级领导,调研员,纪委委员,全区已成立纪委组织纪委委员或负责纪检监察工作负责人等)观看2017年度广东省纪委监察厅作风暗访警示教育片《失责必问》。

  暗访片选取10个典型案例,通过暗访、查处、追责、曝光“四管齐下”,查处了一批扶贫、环保、民生等领域的不正之风和腐败问题,问责和通报了一批不作为、乱作为的党员干部,警醒党员干部反省自身作风问题,要善于从反面案例中吸取教训,筑牢反腐防线。

  暗访警示片具有很强的警示意义,通过观看警示教育片,大家深受教育,纷纷表示要以片中的真人真事为鉴,吸取教训,对照反思,进一步增强廉洁从政、依法行政的自觉性。





责任编辑:火炬区

上一条:市农业局举办纪律教育学习月活动专题辅导会

下一条:市农业局以“五个坚持”扎实推进2017年纪律教育学习月活动