当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

板芙镇组织党员干部到中山市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

发布时间:2017-09-11


反腐教育2017(2).jpg

  为深入推进党风廉政建设,丰富纪律教育学习月活动内容,强化以案示警,9月7日下午,板芙镇组织镇领导班子成员、机关各部门、镇属企事业单位中层正职、双管单位主要领导、公安分局室、队、所负责人和各村(社区)支部书记、主任、副书记党员干部近100人,在镇党委书记欧阳锦全带领下,前往市反腐倡廉警示教育基地参观学习。参观人员在基地工作人员的指引下,观看了反腐警示教育片《村蝇之害》,并伴随讲解员的解说,对一个个的国家反腐举措和腐败案例展示,进行了仔细的观看和细致地领会学习。在观看过程中,那一桩桩触目惊心的真实案例在每一位党员的内心都引起了强烈的震撼和触动,受到了深刻的教育。在今年开展的纪律教育学习月活动中,镇党委书记欧阳锦全强调,全镇党员领导干部必要抓紧抓实纪律教育学习月活动,牢固树立廉洁意识,强化作风建设,始终做到忠诚、干净、担当,树立干净干事导向,培养团结协作,务实低调,善作善成的作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:板芙镇

上一条:市农业局纪律教育学习月活动“自选动作”——局领导班子公开承诺坚持“六带头”做到“六表率”

下一条:市农业局举办纪律教育学习月活动专题辅导会