当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

侯奕斌常委带领班子成员观看家风家训展览

发布时间:2017-03-17


QQ图片20170317162332.png


  3月6日-14日,“齐贤修身传承好家风——中山市家风家训文化图片展”在火炬区会议中心展出。3月9日下午,市委常委、火炬区党工委书记、侯奕斌,火炬区党工委副书记、管委会主任招鸿带领班子成员观看了展览。


QQ图片20170317162402.png


  本次展览由市纪委、市委宣传部、市档案局联合主办,火炬区作为巡展第一站在火炬区会议中心展出。展览共设3个部分,共展出近200张珍贵历史照片和信件,分别展现中华经典家风家训、中山本土名人贤士家风家训、中山宗祠家风家训及现代和美家庭风采。


QQ图片20170317162425.png


  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,响应建设廉洁家风的号召。从去年9月起,火炬区纪工委联合妇联、法制办积极开展“寻家训 传家风 守法纪”系列活动,通过“线上+线下”的形式,通过制作宣传片、新媒体H5制作、举办绘画、书法比赛、沙龙等活动,引领党员干部带头树立良好家风,进一步增强党员干部群众廉洁修身、廉洁齐家,传播向上向善的正能量。面对社会各界全面开展,以学生为点,带动父母长辈,以家庭为面,辐射整个社区共同营造良好氛围。

 


 


责任编辑:火炬区

上一条:火炬区:举办社区廉政纪律教育培训班

下一条:火炬区:召开党风廉政建设工作会议