当前位置:首页>> 廉政要闻>> 正文

市纪委召开常委(扩大)会议传达学习十二届省委四次全会精神

发布时间:2018-06-14 来源:中山纪检监察

DSC_0122.JPG

  6月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄远通主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习十二届省委四次全会精神。会议强调,全市纪检监察机关要认真学习、深刻领会全会精神,把学习成果转化为使命担当、实际成效和具体行动,为实现“四个走在全国前列”提供纪律保证。

DSC_0103.JPG

  会议强调,一是坚决把“两个维护”落实到纪检监察工作中。要聚焦“七个有之”问题,全面彻底肃清李嘉、万庆良的流毒影响。二是要深入纠治“四风”,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。要把惩治“蝇贪”同扫黑除恶结合起来,坚决查处涉黑腐败,切实增强人民群众正风反腐的获得感、幸福感和安全感。三是深化运用监督执纪“四种形态”,坚持严管和厚爱相结合。真正体现组织对党员干部的关心爱护,做到强化监督有态度、执纪问责有力度、治病救人有温度,最大限度激发广大干部积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为,努力创造属于新时代的光辉业绩。 


上一条:施克辉:为推动民营经济健康发展提供坚强纪律保证

下一条:没有数据