当前位置:首页>> 工作动态>> 党风政风>> 正文

市农业局纪律教育学习月活动“自选动作”——局领导班子公开承诺坚持“六带头”做到“六表率”

发布时间:2017-08-30 来源:市农业局


  今年是深入推进农业供给侧结构性改革的关键之年,也是实施《中山农业十三五发展规划》和《中山现代农业产业发展规划》的重要之年,实现中山“三农”跨越性发展,关键在干部,根本在作风。能否带出一支作风过硬的“三农”干部队伍,领导班子的“火车头”作用至关重要。

  为充分发挥领导班子的模范带头作用,结合纪律教育学习月活动和今年以来在全局系统内深入开展的“聚人心,扬斗志,提效能”作风建设提升年活动,近日,市农业局领导班子向全体党员干部和群众作出深化作风建设公开承诺,坚持“六带头”做到“六表率”,即带头讲政治,做对党忠诚的表率;带头讲规矩,做执行纪律合格的表率;带头重学习,做学以致用的表率;带头正风气,做廉洁从政的表率;带头担责任,做勇于担当的表率;带头解难题,做创新发展的表率。市农业局领导班子将不折不扣地坚决落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”、增强“四个意识”、树立“四个自信”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以及把做“四讲四有”合格党员、实施创新驱动发展战略推进农业供给侧结构性改革、廉洁自律,注重家庭家教家风等有关要求融入到领导班子成员思想、学习、工作、生活作风建设的各个方面并严格执行,接受广大党员干部和群众的监督。


责任编辑:市农业局

上一条:市农业局以“三个着力”建立完善 谈话提醒工作机制

下一条:中山市法制局举办党风廉政教育专题讲座