当前位置:首页>> 专题>>法规学习>> 贯彻>> 正文

神湾镇:举办学习贯彻《准则》《条例》专题辅导讲座

发布时间:2016-01-11 作者:神湾镇纪委


IMG_6571.JPG


1.png


  日前,神湾镇举办了主题为学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的“周五大讲堂”,邀请了中山市预防腐败局副局长梁克授课,全镇机关、企事业单位、村居两委、双管单位党员干部共300余人参与。

  梁克深刻剖析了《准则》和《条例》修订的背景、必要性、具体内容及主要特色,并图文并茂地结合鲜明生动的典型事例对《准则》和《条例》作了全面阐释,还就新时期的党员干部如何适应新常态,转变观念,更好地服务基层做了生动且深刻的阐述,让大家对新《准则》和《条例》有了更全面的把握。

  神湾镇纪委将《准则》、《条例》的学习作为2016年“周五大讲堂”的第一课,全体干部通过主动积极学习贯彻《准则》、《条例》,以“三严三实”的要求鞭挞自己,主动适应新常态新思维,结合正反面典型的警示教育,推进反腐倡廉学习进一步引向深入。



责任编辑:神湾镇

上一条:三角镇:多举措深入学习贯彻《准则》《条例》

下一条:没有数据