当前位置:首页>> 贯彻>> 正文

市公路局:举行学习贯彻《准则》和《条例》报告会

发布时间:2015-12-15 作者: 孙彬 冼立初 来源:市公路局


  近日,市公路局举行学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)报告会,市纪委副书记万延生受邀到会作辅导报告,局党组书记、局长刘文勇主持会议,局全体党员、机关全体工作人员、各单位副股级以上人员共143人参加会议。

  会前全面学习。局党组高度重视新《准则》和《条例》的学习贯彻工作,领导班子结合中心组学习带头进行专题学习,把《准则》、《条例》分发给全体党员干部进行自学,各党支部分别组织集中学习,重点组织召开纪检监察工作会议,全体专兼职纪检监察干部研讨学习新《准则》和《条例》。

  会上深入学习。万延生副书记从为什么学、怎么学、学了有什么用等方面,全面、深入、细致的对新修订的《准则》和《条例》进行了解读。他通过分析中央、省的精神和要求,结合我市实际情况,重点对普通党员干部关心的若干问题进行了解读和回答。并强调,要深刻认识《准则》和《条例》的重要意义,切实把两项法规的要求内化于心、外化于行,要努力靠拢“高线”,确保不越“底线”。

  会后贯彻学习。刘文勇指出,全体党员干部要继续贯彻学习好《准则》和《条例》,不断增强规矩意识和纪律意识,并以此作为今后工作、学习的准则和要求。该局将继续推进规范化管理,梳理各项工作业务流程,坚持《准则》标准,远离《条例》负面清单,提高廉洁自律意识和工作效率,确保圆满完成各项工作任务。


IMG_1743_看图王.jpg


IMG_1719_看图王.jpg


IMG_1701(1)_看图王.jpg



上一条:神湾镇:举办学习贯彻《准则》《条例》专题辅导讲座

下一条:没有数据